Как свинку запекаете, поделитесь. Я не так давно, попробовал кусок свинины, сливками кулинарным шприцом нашприцевать. Ничего особого не получилось.
Выше Мари написала процесс подготовки к запеканию. У меня такой же: свински врат, посолить слегка, поперчить, нашпиговать дольками чеснока. Если есть в холодильнике горчица, то обмазать ей кусок мяса, положить на противень или в посуду для запекания, налить на дно 2-3 см воды. А дальше, если честно не вдаюсь в подробности (хотя воспроизвести могу). Нажимаю в меню "Жареная свинина", у меня спрашивают "какой вес", выставляю вес своего куска и нажимаю "ОК". Да, и еще во сколько мне нужно получить еду. Если нахожусь дома в процессе готовки, то обычно за 1-1.20 до окончания могу добавить гарнир для готовки туда же, в противень. Обычно смешиваю картофель, лук, перец, баклажаны, кабачки, морковь (что завалялось в холодильнике из овощей). Иногда могу сразу же, если кусок небольшой, положить мытый неочищенный картофель в противень и умотать по своим делам. Результат по возвращении еще не разочаровывал.
Если что, у меня шибко умный Электролюкс.