Да я попробовала случайно, поскольку здесь на форуме кто-то робко интересовался бородинским после того, как wind поместила ссылку на книгу о хлебопечении. После скачивания книги я попробовала впервые что-нибудь испечь хлебное, но не очень понравилось. В холодильнике тогда стояли 2 пузыречка с жидким ржаным солодом, которые оставил приятель по имени Глюк виртуальный (это он с собой привез запас для кваса и все не успел оприходовать). Ноябрь - время мертвого сезона (ни тебе виндсерфинга, ни теннисных соревнований), вот шаловливые ручонки и потянулись...Точно, закваску вскармливать запаришься, особенно, без опыта. Вы, Наталья - энтузиаст, на мой ленивый вгляд заниматься этим процессом (выпечкой полезного бездрожжевого хлеба) можно из большой любви к искусству и семье.
А потом уже не соскочить - из магазина хлеб не пошел.