O
Oleg 63
Guest
То, что палтуса (как минимум в Варне) нет - я заметил. В принципе - в будущем - можно будет подумать на тему поставок подобной рыбы. Но - сначала надо прочно осесть в Варне, а там - будем посмотреть.
Почему-то мне думается, что раз палтуса, угря и т.д тут нет - это значит что они тут ни кому и не нужны. Такое вот мнение.То, что палтуса (как минимум в Варне) нет - я заметил. В принципе - в будущем - можно будет подумать на тему поставок подобной рыбы.
Если можно, тогда сразу копченый.То, что палтуса (как минимум в Варне) нет - я заметил. В принципе - в будущем - можно будет подумать на тему поставок подобной рыбы. Но - сначала надо прочно осесть в Варне, а там - будем посмотреть.
Ошибаетесь. Когда я сюда приехал, то были только Пикадилли и сметаны просто не было. Только Данон, а синтетику я не ем. Появились потребители на нормальные продукты, и продукты появились. "Спрос рождает предложение", это не я придумал.Почему-то мне думается, что раз палтуса, угря и т.д тут нет - это значит что они тут ни кому и не нужны. Такое вот мнение.
Палтус - очень вкусная рыба, но дорогая. Поэтому и спроса нет.
Конечно не знают, также как русские не знают халибут. А это одно и то же.Я подразумеваю, что болгары попросту не знают, что это такое - палтус.
Он бывает, но не везде и не всегда. В "Метро" всегда есть.
Семейство камбаловых, но нормальный синекорый палтус по вкусу очень далек от калкана, который камбала - камбалой. Хоть и стоит очень дорого, но по вкусу не тянет на 25 левов за кг. А про копченый палтус в "Березке"... Не знаю, всегда ли, но там под видом палтуса продается Масляная рыба, которая похожа, но структура мяса другая. Нас, кошаков, не обманешь.Палтус - тот же калкан. Все семейства камбаловых. Копченый палтус постоянно бывает в "Березке".