Сплетни, компромат. Путин, кто ты?

Глокая Куздра

Гражданин форума
Команда форума
Тупин врёт всегда
PutLie.jpg


В реальной жизни:


- Первый президент Украины - Леонид Макарович Кравчук. Родился в 1934 году, несколько лет провел в оккупации нацистов. Отец погиб солдатом Красной армии. После окончания войны страну не покидал, построил партийную карьеру в ЦК КПСС, в частности был заведующим отделом агитации и пропаганды КПСC.
- Первый премьер-министр Украины - Витольд Павлович Фокин. Родился в 1932 году, несколько месяцев провел в оккупации нацистов. После войны страну не покидал, построил партийную карьеру, в частности - на руководящих постах Госплана.
- Первый председатель парламента Украины - Иван Степанович Плющ. Родился в 1941 году. После войны страну не покидал, построил партийную карьеру, в частности - был председателем Киевского облисполкома.
- Первый Главнокомандующий ВСУ - Георгий Владимирович Живица. Родился в 1937 году, военное обучение проходил в Ленинграде. После войны страну не покидал, построил карьеру в вооруженных силах СССР.
- Первый глава СБУ - Евгений Кирилович Марчук. Родился в 1941 году, провел несколько месяцев в нацисткой оккупации. После войны построил карьеру в КГБ СССР, в частности - "дорос" до должности первого заместителя руководителя КГБ СССР.

Владимир Владимирович, у вас опять исторический ус отклеился
 

Глокая Куздра

Гражданин форума
Команда форума
Родословное древо Путина показали на ПМЭФ.
r1.jpg r2.jpg r3.jpg r4.jpg

Как видно вторым из предков Тупина идёт Аким, это таджикское имя, пишется как Ҳоким, первая Х с хвостиком и не читается, как выдох.
Это имя означает - Доктор.
 

Глокая Куздра

Гражданин форума
Команда форума
О надувном и надутом Путине.
Собрал всё о том, как "гениального геополитика" годами нещадно надували.
1.jpg
2.jpg
3.jpeg
4.jpg
5.jpeg
6.jpeg
7.jpeg
8.jpeg
9.jpeg
10.jpeg
11.jpeg
12.jpeg
13.jpeg
14.jpeg
15.jpeg

Итого:
Обманули дурачка – 1 раз
Надули – 3 раза
Кинули – 3 раза
Водили за нос – 3 раза
Обманули – 9 раз

Бедный, бедный Володенька Путин.
 

Петров

Продължително пребиваващ
Адрес
Бургас

Andrey Malgin


Просто удивительно, насколько Путин в своих "мирных предложениях" косплеит Гитлера. Тот тоже, развязав кровопролитную войну, на словах был за мир во всем мире, и всего лишь защищал интересы немцев в сопредельных странах и требовал оставить ему Данцигский коридор (в нашем случае коридор в Крым). Гитлер, как сейчас Путин, всё время сетовал, что западные страны его, такого миролюбивого, постоянно обманывали, и вот терпение, дескать, лопнуло.
Из речи рейхсканцлера А. Гитлера в Рейхстаге 1 сентября 1939г.
Депутаты германского Рейхстага!
В течение долгого времени мы страдали от ужасной проблемы, проблемы созданной Версальским диктатом, которая усугублялась, пока не стала невыносимой для нас. Данциг был — и есть германский город. Коридор был — и есть германский. Обе эти территории по их культурному развитию принадлежат исключительно германскому народу. Данциг был отнят у нас, Коридор был аннексирован Польшей. Как и на других германских территориях на востоке, со всеми немецкими меньшинствами, проживающими там, обращались всё хуже и хуже. Более чем миллион человек немецкой крови в 1919-20 годах были отрезаны от их родины.
Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. За 15 лет до того, как национал-социалистическая партия пришла к власти, была возможность мирного урегулирования проблемы. По свой собственной инициативе я неоднократно предлагал пересмотреть эти невыносимые условия. Все эти предложения, как вы знаете, были отклонены — предложения об ограничении вооружений и, если необходимо, разоружении, предложения об ограничении военного производства, предложения о запрещении некоторых видов современного вооружения. Вы знаете о предложениях, которые я делал для восстановления германского суверенитета над немецкими территориями. Вы знаете о моих бесконечных попытках, которые я предпринимал для мирного урегулирования вопросов с Австрией, потом с Судетской областью, Богемией и Моравией. Все они оказались напрасны.
Невозможно требовать, чтобы это невозможное положение было исправлено мирным путём, и в то же время постоянно отклонять предложения о мире...
Таким же образом я пробовал решить проблему Данцига, Коридора, и т.д., предлагая мирное обсуждение проблем...
В разговоре с польскими государственными деятелями я обсуждал идеи, с которыми вы знакомы по моей последней речи в Рейхстаге. Никто не может сказать, что это было невежливо, или, что это было недопустимое давление. Я, естественно, сформулировал наконец германские предложения. Нет на свете ничего более скромного и лояльного, чем эти предложения...
Польша обрушила нападки на свободный город Данциг. Более того, Польша не была готова уладить проблему Коридора разумным способом, с равноправным отношениям к обеим сторонам, и она не думала о соблюдении её обязательств по отношению к нацменьшинствам... Была сделана попытка оправдать притеснения немцев — были требования, чтобы немцы прекратили провокации. Я не знаю, в чём заключаются провокации со стороны женщин и детей, если с ними самими плохо обращаются и некоторые были убиты. Я знаю одно — никакая великая держава не может пассивно наблюдать за тем, что происходит, длительное время.
Я сделал еще одно заключительное усилие, чтобы принять предложение о посредничестве со стороны Британского Правительства. Они не хотят сами вступать в переговоры, а предложили, чтобы Польша и Германия вошли в прямой контакт и ещё раз начали переговоры.
Я должен заявить, что я согласился с этими предложениями, и я готовился к этим переговорам, о которых вам известно. Два дня кряду я сидел со своим правительством и ждал, сочтет ли возможным правительство Польши послать полномочного представителя или не сочтет... Однако не прав окажется тот, кто станет расценивать мою любовь к миру и мое терпение как слабость или даже трусость. Поэтому я принял решение и вчера вечером проинформировал британское правительство, что в этих обстоятельствах я не вижу готовности со стороны польского правительства вести серьезные переговоры с нами...
Я неоднократно предлагал Англии дружбу и, если необходимо, самое близкое сотрудничество, но такие предложения не могут быть только односторонними. Они должны найти отклик у другой стороны...
Я добьюсь, чтобы на восточной границе воцарился мир, такой же, как на остальных наших границах.
Для этого я предприму необходимые меры, не противоречащие предложениям, сделанным мною в Рейхстаге для всего мира, то есть, я не буду воевать против женщин и детей. Я приказал, чтобы мои воздушные силы ограничились атаками на военные цели.
 

Глокая Куздра

Гражданин форума
Команда форума
...Это последнее мирное предложение с нашей стороны.
Следующим будет предложение о капитуляции, - говорит Петр Толстой после выдвинутых предложений президента о мире в Украине.

Предыдущий ультиматум Путина был о возвращении НАТО на границы 1991 года.
Кончилось тем, что нейтральные Швеция и Финляндия вступили в НАТО.
Путину надо бы поаккуратнее с ультиматумами, а то и правда капитуляцией кончится
 

Глокая Куздра

Гражданин форума
Команда форума

Тупин в четвертый раз за 6 лет пообещал построить мост на Сахалин​

Российский президент Владимир Тупин в четвертый раз за последние шесть лет пообещал построить мост на Сахалин. На встрече с жителями Дальнего Востока глава государства заявил, что проект переправы между островом и материковой частью страны не забыт и сейчас продолжается его разработка. «Мы не забыли про мост на Сахалин. Это отдельная работа, большая, капиталоемкая, но тем не менее это все не забыто и не выброшено», — сказал Тупин.
До этого глава государства поднимал тему строительства моста трижды. Первый раз — летом 2018 года на встрече с Олегом Кожемяко, занимавшим на тот момент пост губернатора Сахалинской области. Тогда Тупин сообщил, что отдал кабмину поручение «проработать вопрос» строительства моста на Сахалин, ответив таким образом на соответствующее обращение региональных депутатов. Лжепрезидент при этом утверждал, что ему «хочется очень помочь», однако надо «посмотреть экономику».
В октябре 2020 года на встрече с лидерами парламентских фракций Тупин вновь заговорил о строительстве моста на Сахалин, назвав эту тему важной. «Этот вопрос не снят с повестки дня, мы его изучаем», — говорил он тогда.
В апреле, в ходе встречи с главой Сахалинской области Валерием Лимаренко, Тупин в третий раз заявил о необходимости построить переправу. «Нужно связать мостовым переходом Сахалин с материком. И развитие пойдет там другими темпами», — сказал якобы президент.
На встрече с Лимаренко Тупин также обратил внимание, что при обсуждении финансирования проекта постоянно называются разные суммы, и спросил у губернатора, сколько, по его мнению, будет стоить переправа. Лимаренко в ответ привел подсчеты, согласно которым строительство моста обойдется в 300 млрд рублей и еще столько же понадобится на организацию подходов к нему.
 

Глокая Куздра

Гражданин форума
Команда форума
Когда-то давно, Путин мог себе позволить опоздать на встречу с: Елизаветой II, Папой Римским, Меркель, Хуаном Карлосом II, Трампом, Макроном, Оландом, Джоном Кэрри, Обамой.
А встречу с Кимом даже не рассматривал в перспективе.
Теперь, его гоняют все кому не лень.
 

Глокая Куздра

Гражданин форума
Команда форума
Визит во Вьетнам провальный полностью.
Длительность визита менее суток. Ни о каких взаимно подписанных документах речи не идет вообще. Совместной прессконференции не было, прессконференцию провел только Тупин и выглядел он очень жалко. Российскую делегацию даже не провожали.
Белоусов не выдержал того позора, которому был подвергнут в Северной Корее и во Вьетнам уже не поехал - это было выше его сил.
 

Петров

Продължително пребиваващ
Адрес
Бургас
После визита Тупина во Вьетнам
Глава МИД Вьетнама подтвердил, что Вьетнам продолжает считать США стратегически важным партнёром и готов взаимодействовать с ними, чтобы способствовать миру, стабильности, сотрудничеству и развитию в регионе и во всём мире.
Опять Тупина надули. Теперь вьетнамцы. Совсем не уважают уважаемых людей.
 
Сверху